EN [退出]
南方电网董事长娶19岁>中国新闻

_铁道部公布宇松铁路骗子承包厨子施工查处结果

2017-11-19 10:55

中新社北京11月13日电 铁道部13日对沸沸扬扬的宇松铁路“骗子承包厨子施工”及严重质量问题公布了查处结果。对在建宇松铁路相关责任单位和人员做出严肃处理,对相关责任人予以撤职、免职、降级等处分,不合格工程全部返工处理。

铁道部有关负责人称,10月20日,有媒体报道在建靖宇至松江河铁路存在“骗子承包、厨子施工”和工程质量隐患等问题。对此,铁道部高度重视,当日组成联合调查组进行调查。经查,媒体反映的合同诈骗、工程违法分包转包、工程质量问题等属实,是一起典型的工程质量重大责任事故;媒体反映的沈阳铁路局一高层领导介绍施工队伍问题,系宇松铁路建设指挥部一副指挥长所为。

铁道部并对相关责任单位和人员作出严肃处理:将中铁九局宇松项目部原项目经理,沈阳铁路建设监理有限公司该项目总监、副总监等有关人员清除出铁路建设市场;对沈阳铁路局及宇松铁路项目建设指挥部相关责任人予以撤职、免职、降级等处分;对宇松铁路项目涉嫌合同诈骗人员,交公安机关依法处置。根据隶属和管理权限,对中铁九局相关领导及责任人,交由其上级主管部门中国铁路工程总公司依纪严肃处理。

铁道部要求中铁九局对事故涉及的16个墩台全部返工,对头道松花江2号、3号特大桥全部返工处理,并赔偿损失;对宇松铁路全线安全质量进行排查整改;对中铁九局在全路范围内承建的在建工程停工整顿;对沈阳铁路局所管铁路建设项目停工整顿。

当前文章:http://298px.szielang.cn/a/20171116/unjz6.html

发布时间:2017-11-19 10:55

剑网三手游叫什么名字  自制葡萄酒如何去甲醇  中国人事考试网  永恒纪元  张雨绮《白鹿原》床戏  江碧鸟逾白全诗  羽毛球规则  会计培训班要多少钱  丹东  coreldrawx4怎么做名片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _铁道部公布宇松铁路骗子承包厨子施工查处结果 All rights reserved-网站地图站点地图

企业信息查询app_截至8月17日新华铁矿石价格指数环比上涨1个单位至57